на 25.10.2014Курс доллара США
Стоимость бивалютной корзины
Евро / Доллар США

Сегодня суббота, 25.10.2014: пресс-релизов: 2167 , предложений: 2460 , мероприятий: 11888 , вакансий: 1 , резюме: 2
Поступил 10.03.2013 16:47   Опубликован 11.03.2013 08:12

Выиграй поездку в Израиль от Mon Platin!

С 25 февраля компания Мон Платин объявляет конкурс «Я люблю Mon Platin»! Проявите свою любовь, запишите впечатляющее, яркое видео и станьте победителем! Удивите жюри своим творчеством – и выиграйте поездку в Израиль!

Каждый месяц будет разыгран 1 сертификат от каждой Академии Красоты Мон Платин на поездку в Израиль! Вас ждет насыщенное и увлекательное путешествие в город Иерусалим! Экскурсии по святым местам, развлекательная программа, проживание в прекрасном отеле – это и многое другое ждет Вас в чудесном и загадочном Израиле! Для участия в конкурсе нужно с 25 февраля по 31 августа 2013 года сделать покупку набора косметики по уходу за лицом Mon Platin и пройти бесплатную косметическую процедуру в Академии Красоты. Далее - сняться в коротком видеоролике с рассказом в свободной творческой форме о том, почему Вам так понравилась косметика «Mon Platin», насколько была приятна процедура, полученная в Академии Красоты «Mon Platin», а также оценить работу наших специалистов и качество косметики «Mon Platin». Все видео можно будет посмотреть на сайте www.ilove.monplatin.ru, а по адресу vk.com/mon_platin выкладываются видеоролики победителей. Авторы самых оригинальных, творческих, интересных видеороликов поедут в Израиль! Желаем вдохновения и удачи всем участникам!

Ньюсмейкер: Вита4Лайф
Сайт: www.monplatin.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
Контактное лицо:Науменко Ксения Андреевна
Все пресс-релизы Вита4Лайф (15)

Страны: Израиль, Россия

Подарок юным зрителям Молдовы от российских кинематографистов Самый ожидаемый кинофестиваль в Молдове 24 октября  в Кишиневе стартует российское кино На фестивале "Свидание с Россией" -  показ фильмов, которые  не попадут на широкие экраны Молдовы В Программе фестиваля в Молдове предусмотрено 18 кинопоказов Поисковая система нового поколения - Dagrsol В интернет-магазинах появилась осенняя коллекция от MEXX под названием «Back to Work» ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» представила свои технологии на III Евразийском инновационном форуме. Новое слово в кондиционировании и холодоснабжении Ридер книжного формата: чем занять школьников во время школьных каникул