на 31.03.2015Курс доллара США
Стоимость бивалютной корзины
Евро / Доллар США

Сегодня понедельник, 30.03.2015: пресс-релизов: 2514 , предложений: 2706 , мероприятий: 11903 , вакансий: 1 , резюме: 0
Поступил 10.03.2013 16:47   Опубликован 11.03.2013 08:12

Выиграй поездку в Израиль от Mon Platin!

С 25 февраля компания Мон Платин объявляет конкурс «Я люблю Mon Platin»! Проявите свою любовь, запишите впечатляющее, яркое видео и станьте победителем! Удивите жюри своим творчеством – и выиграйте поездку в Израиль!

Каждый месяц будет разыгран 1 сертификат от каждой Академии Красоты Мон Платин на поездку в Израиль! Вас ждет насыщенное и увлекательное путешествие в город Иерусалим! Экскурсии по святым местам, развлекательная программа, проживание в прекрасном отеле – это и многое другое ждет Вас в чудесном и загадочном Израиле! Для участия в конкурсе нужно с 25 февраля по 31 августа 2013 года сделать покупку набора косметики по уходу за лицом Mon Platin и пройти бесплатную косметическую процедуру в Академии Красоты. Далее - сняться в коротком видеоролике с рассказом в свободной творческой форме о том, почему Вам так понравилась косметика «Mon Platin», насколько была приятна процедура, полученная в Академии Красоты «Mon Platin», а также оценить работу наших специалистов и качество косметики «Mon Platin». Все видео можно будет посмотреть на сайте www.ilove.monplatin.ru, а по адресу vk.com/mon_platin выкладываются видеоролики победителей. Авторы самых оригинальных, творческих, интересных видеороликов поедут в Израиль! Желаем вдохновения и удачи всем участникам!

Ньюсмейкер: Вита4Лайф
Сайт: www.monplatin.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
Контактное лицо:Науменко Ксения Андреевна
Все пресс-релизы Вита4Лайф (15)

Страны: Израиль, Россия

«Сенатор»  ввел в эксплуатацию новый бизнес-центр на Петроградской стороне Вадим Потомский: «24 тысячи орловчанина приняли участие в экологическом субботнике» Brandnew проводит масштабный промо для «Газпромнефти» Об обнаружении зарастающих земельных участков в Люберецком районе Количество прав, зарегистрированных по «дачной амнистии», в феврале увеличилось Президент ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» Сергей Чернин вошел в Совет СРО «ОСГиНК». Carcade - лидер сегмента лизинга легковых автомобилей в крупнейших городах Поволжья и Урала ТТК приглашает написать Тотальный диктант онлайн Рок-н-ролл вошел в программу Всемирных игр 2017 Тяжелый металл «мышьяк» обнаружен в почве