на 18.04.2015Курс доллара США
Стоимость бивалютной корзины
Евро / Доллар США

Сегодня суббота, 18.04.2015: пресс-релизов: 2546 , предложений: 2735 , мероприятий: 11907 , вакансий: 3 , резюме: 1
Поступил 10.03.2013 16:47   Опубликован 11.03.2013 08:12

Выиграй поездку в Израиль от Mon Platin!

С 25 февраля компания Мон Платин объявляет конкурс «Я люблю Mon Platin»! Проявите свою любовь, запишите впечатляющее, яркое видео и станьте победителем! Удивите жюри своим творчеством – и выиграйте поездку в Израиль!

Каждый месяц будет разыгран 1 сертификат от каждой Академии Красоты Мон Платин на поездку в Израиль! Вас ждет насыщенное и увлекательное путешествие в город Иерусалим! Экскурсии по святым местам, развлекательная программа, проживание в прекрасном отеле – это и многое другое ждет Вас в чудесном и загадочном Израиле! Для участия в конкурсе нужно с 25 февраля по 31 августа 2013 года сделать покупку набора косметики по уходу за лицом Mon Platin и пройти бесплатную косметическую процедуру в Академии Красоты. Далее - сняться в коротком видеоролике с рассказом в свободной творческой форме о том, почему Вам так понравилась косметика «Mon Platin», насколько была приятна процедура, полученная в Академии Красоты «Mon Platin», а также оценить работу наших специалистов и качество косметики «Mon Platin». Все видео можно будет посмотреть на сайте www.ilove.monplatin.ru, а по адресу vk.com/mon_platin выкладываются видеоролики победителей. Авторы самых оригинальных, творческих, интересных видеороликов поедут в Израиль! Желаем вдохновения и удачи всем участникам!

Ньюсмейкер: Вита4Лайф
Сайт: www.monplatin.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
Контактное лицо:Науменко Ксения Андреевна
Все пресс-релизы Вита4Лайф (15)

Страны: Израиль, Россия

«Парижская коммуна» и «Elegami» прибыли в шоу-рум «Милы» Рабочая встреча Главы Республики Мордовия с Председателем Совета Директоров ОАО «САН ИнБев» Сотрудничество «Милы» и «Зебры» вновь отмечено медалью Состоится конкурс художественного чтения среди детей с особыми возможностями здоровья «Речитайка» Новые программы «Уральских пельменей» в концертном зале столичного отеля «Космос» Заказы на детскую обувь ТМ «Vitacci» порадовали дистрибьютора ЦВТ «ХимРар» и компания «Ланцет» объявили о партнерстве Вена: 2014 – второй по успешности год в истории конгрессов Мурманское отделение ОНФ продолжает мониторинг ситуации с очередями в детские сады региона Интернет вещей увеличит объем операций поставок и логистики на 1,9 триллиона долларов