на 20.09.2014Курс доллара США
Стоимость бивалютной корзины
Евро / Доллар США

Сегодня воскресенье, 21.09.2014: пресс-релизов: 2058 , предложений: 2357 , мероприятий: 11887 , вакансий: 0 , резюме: 2
Поступил 10.03.2013 16:47   Опубликован 11.03.2013 08:12

Выиграй поездку в Израиль от Mon Platin!

С 25 февраля компания Мон Платин объявляет конкурс «Я люблю Mon Platin»! Проявите свою любовь, запишите впечатляющее, яркое видео и станьте победителем! Удивите жюри своим творчеством – и выиграйте поездку в Израиль!

Каждый месяц будет разыгран 1 сертификат от каждой Академии Красоты Мон Платин на поездку в Израиль! Вас ждет насыщенное и увлекательное путешествие в город Иерусалим! Экскурсии по святым местам, развлекательная программа, проживание в прекрасном отеле – это и многое другое ждет Вас в чудесном и загадочном Израиле! Для участия в конкурсе нужно с 25 февраля по 31 августа 2013 года сделать покупку набора косметики по уходу за лицом Mon Platin и пройти бесплатную косметическую процедуру в Академии Красоты. Далее - сняться в коротком видеоролике с рассказом в свободной творческой форме о том, почему Вам так понравилась косметика «Mon Platin», насколько была приятна процедура, полученная в Академии Красоты «Mon Platin», а также оценить работу наших специалистов и качество косметики «Mon Platin». Все видео можно будет посмотреть на сайте www.ilove.monplatin.ru, а по адресу vk.com/mon_platin выкладываются видеоролики победителей. Авторы самых оригинальных, творческих, интересных видеороликов поедут в Израиль! Желаем вдохновения и удачи всем участникам!

Ньюсмейкер: Вита4Лайф
Сайт: www.monplatin.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
Контактное лицо:Науменко Ксения Андреевна
Все пресс-релизы Вита4Лайф (15)

Страны: Израиль, Россия

Комната для девочек Molly от ООО «Адвеста» Вечеринка в Клубе «Drive» по случаю открытия нового сезона! Аксессуары для детской комнаты от «Адвеста» В ТГ «Пулмарт» завершилась очередная акция от салона фабрики «8 Марта» Новинка для России-экскаватор-погрузчик Case 570T. «Природа моря и её охрана» Детская комната «Адвеста Спорт» Туры в Египет: навстречу приключениям! ЮЦ «Собственник» обращает внимание на сроки окончания «Дачной амнистии» Как правильно выбрать в аренду офисное помещение от собственника, без комиссии и посредников.