на 19.04.2014Курс доллара США
Стоимость бивалютной корзины
Евро / Доллар США

Сегодня суббота, 19.04.2014: пресс-релизов: 11033 , предложений: 15311 , мероприятий: 11868 , вакансий: 1 , резюме: 1
Поступил 10.03.2013 16:47   Опубликован 11.03.2013 08:12

Выиграй поездку в Израиль от Mon Platin!

С 25 февраля компания Мон Платин объявляет конкурс «Я люблю Mon Platin»! Проявите свою любовь, запишите впечатляющее, яркое видео и станьте победителем! Удивите жюри своим творчеством – и выиграйте поездку в Израиль!

Каждый месяц будет разыгран 1 сертификат от каждой Академии Красоты Мон Платин на поездку в Израиль! Вас ждет насыщенное и увлекательное путешествие в город Иерусалим! Экскурсии по святым местам, развлекательная программа, проживание в прекрасном отеле – это и многое другое ждет Вас в чудесном и загадочном Израиле! Для участия в конкурсе нужно с 25 февраля по 31 августа 2013 года сделать покупку набора косметики по уходу за лицом Mon Platin и пройти бесплатную косметическую процедуру в Академии Красоты. Далее - сняться в коротком видеоролике с рассказом в свободной творческой форме о том, почему Вам так понравилась косметика «Mon Platin», насколько была приятна процедура, полученная в Академии Красоты «Mon Platin», а также оценить работу наших специалистов и качество косметики «Mon Platin». Все видео можно будет посмотреть на сайте www.ilove.monplatin.ru, а по адресу vk.com/mon_platin выкладываются видеоролики победителей. Авторы самых оригинальных, творческих, интересных видеороликов поедут в Израиль! Желаем вдохновения и удачи всем участникам!

Ньюсмейкер: Вита4Лайф
Сайт: www.monplatin.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
Контактное лицо:Науменко Ксения Андреевна
Апрельский шашечный турнир «Дети Хакасии» Компания «Едоша»  объявила о бонусах Компания «Едоша» подарила своим Серебряным директорам поездку на море Не пропустите бесплатные занятия в Школе МСФО «Витамин Drive» в Авилон Форд! Розыгрыш подарочного сертификата от MySelff Carlo Pazolini при поддержке KupiVIP E-Commerce Services выходит в онлайн WhoTrades Ltd. открывает регистрацию участников на  конкурс «ММА Лига» Беспроводная колонка бренда Ultimate Ears стала продуктом года в России REG.RU представляет домены .agency, .cheap, .zone, .boutique и .bargains